Задача - не просто написать число, а также вложить в пост мысловую нагрузку...
Итак, начнём:
1 - "Один день.. Всего один день, и я наконец обрету свободу!" - вновь и вновь вертелось в голове узника старой темницы...
Потерянный остров |
Администрация: Светлана , Amadeus, Alonna |
ПОТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ |
Модераторы: Vearian |
Наш сюжет: Восемь человек, отправившихся в круиз на яхте, после крушения выбрасывает на необитаемый остров. Забрав всего несколько вещей с обломков яхты, ещё не успевших намокнуть, люди, имея только один коробок сырых спичек, отправляются исследовать этот запутанный, на первый взгляд дикий, необитаемый остров... |
Лето. Период дождей. Средняя температура: +23 |
|
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Cюжет |
Наш баннер: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянный остров » Игры » Считалка
Задача - не просто написать число, а также вложить в пост мысловую нагрузку...
Итак, начнём:
1 - "Один день.. Всего один день, и я наконец обрету свободу!" - вновь и вновь вертелось в голове узника старой темницы...
2-"Уже два раза это повторялось! И каждый раз мы разводились в один и тот же день - 13 в пятницу!" - Чуть ли не плача говорила девушка, от которой только ушел второй жених.
3 - Три тёмных личности в странных чёрных балахонах, обрамлённых по краям золотистой вязью причудливых узоров подошли к стражнику: - Пропусти, мы пришли, чтобы поговорить с твоим хозяином - послышался суховатый голос одного из них...
4-четыре дня царит засуха не необитаемом острове, все его жители пытается добраться до водопада. "Я не могу больше идти! "-Сказала уставшая девушка Майклу, понимая , что и тот изнывает от жары.
Вы здесь » Потерянный остров » Игры » Считалка